Si queréis ver la publicación pinchad en la imagen o AQUI
Desde aquí les doy las gracias a las dos editoras, Silvia de “Food&Cook” y Beatriz de “Tu eres el chef”, dos blogs maravillosos que seguro conocéis, visito y soy seguidora también de la web de Whole Kitchen, siempre nos ponen al día de un montón de cosas. Asi que solo puedo deciros, que ha sido un placer y que mil gracias por confiar en mi para este número.
Paginas 6-7 del nº5 de Whole Kitchen Magazine
Bueno, pues como veréis en esta entrada no os traigo una receta, os traigo muchaaaassss, y todas estupendas! porque a parte de las mias, he tenido la suerte de compartir “cartel” con otras blogueras estupendas.
Mis aportaciones han sido, como receta salada un Brazo de Gitano de Roquefort y York y como receta dulce, unas Cupcakes de Naranja, espero que os gusten y que os animéis a hacerlas, tanto una receta como la otra, están riquísimas. Asi que sin mas, os invito a que pinchéis en el enlace de la publicación y contempléis las maravillas de todas las colaboradoras y de sus propias editoras.
Gracias desde aquí también, a todos los que me visitáis, me seguís, me comentáis… porque está claro que sin vosotros estos logros no serían posibles, gracias!
56 comentarios:
ENHORABUENAAAAAAAAAAAAAA.
Jó, qué lujazo.
Enhorabuena!!!! Que suerte! Ya me estaba preguntando yo cuando te tocaria aparecer por ahi!
Un besito guapa, como seguimos?
Enhorabuena!!!!!
Tienen muy buena pinta las recetas, y la fotografia de los cupcakes es impresionante!!! Me encanta!
GeMa
Felicidades, comprendo que estés encantada, es todo un honor colaborar con ellas, pero por supuesto no te han hecho ningún favor, te lo has ganado a pulso por tu buen trabajo.
Besitossssss
Enhorabuena!!! Eres toda una campeona. Todo un orgullo aparecer en esa maravilla de revista ¿eh?
Geniales recetas.
Besos.
Muchisimas felicidades por esta colaboración!!! Sin duda te la mereces.
Un beso.
Enhorabuena, me alegro mucho por ti.
Tus propuestas son riquisimas y muy vistosas.
Un besito wapisima
Felicidades! Me alegro por ti Mary. Los cupcakes y el brazo gitano están WOW, ....de lujo.
Un abrazo :)
Muchas...muchas...muchas felicidades, te mereces que te pasen tantas cosas buenas. Enhora buena.
Muchas besos.
Felicidades!!! Son muy buenas las recetas.
Un besiño.
Enhorabuena Mary, ya me imagino lo contenta que estarás. Y tu trabajo fantástico, como siempre, qué manitas tienes!!!!
Un besito y cuidate
Es un lujazo poder colaborar en una revista tan estupenda como esa. Me ha encantado tu colaboración, las recetas que has hecho me han encantado.
El brazo es uno de los incondicionales de mi casa desde tantos años que no recuerdo.
Te felicito por tu colaboración y me he alegrado mucho por tí.
Besitos,
Pero bueno que bien!! Cuanto me alegro de que te hayan escogido.Ya he estado mirando tus rectas y te han quedado preciosas.Enhorabuena guapisima.Besos Esther
Muchisimas felicidades!!!
Zepequeña.
Felicidadesssss , te lo mereces.
Las recetas te han quedado a la altura de la revista , espectaculares !!!
Besinos mil.
Felicidades !!!!!
que bien !!!!
ahora mismo me voy a ver tus recetas en la revista !!!!
bss
Holaaaa, joé qué pasadaaaa!! me alegro muchísimo porque estas cosas le ponen a una las pilas!!
Un besoooo
Enhorabuena!!!! la revista es una pasada y tu aportación ,también!!
besos
Enhorabuena son dos magnificas recetas, que merecen estar no solo en esa revista sino en otras de tirada nacional. Estas alegrías vienen bien a Martina, así que sigue dandoselas.
Bss guapa y disfrutalo.
Enhorabuena wapa ,las recetas y presentaciones son de 10 points.
No me extraña que estes encantada de haber colaborado.
Me llevo un cup cake y un caxin de brazo seguro que estan de muete lenta ,lenta digo noooooo lentisimaaaaaa.
Supongo que estas bien ,me alegro un monton.
Bicos mil pa los cuatro wapisimaaaaaa.
Enhorabuena, vengo desde de Whole Kitchen hasta aquí, ¿cómo es que no conocía tu blog? si es precioso!!! madre mí todo lo que me estaba perdiendo!
Besos,
Nasy
enhorabuena! qué ilusión hace, eh?
Estupendas recetas!
un beso.
Enhorabuena guapa!!! me alegro muchísimo! me encanta la revista!
Besitosss
Enhorabuena!!!!
Muchas felicidades. La verdad es que sí, es una revista magnífica.
Un abrazo!
Bueno haber por donde empiezo.Primero enhorabuena por tu aportación a la revista y es ahí donde me entero de la existencia de tu blog.Hace un ratito que he llegado y he estado navegando por tu cocina para poder opinar,tienes una cocina estupenda llena de creatividad,originalidad, todo muy cuidado y presentado estupendamente.Me he alistado a tu lista de seguidores para perderme lo menos posible de tu cocina, somos tantos que es tan complicado poder seguir cada receta, hay gente que publica todos los días ufff imposible poder seguir todoos los días. Yo he llegado hace unos meses.
Un saludo y encanatada de conocer tu blog.
El mío se llama el bazar de los sabores
¡Enhorabuena CMari! ¡Qué pena no tener tiempo ni arte para intentar estos platos! Viendo tus recetas y, en general, la presentación de la revista... ¡DAN GANAS DE PONERSE A COCINAR! :-)
Muchas felicidades!! las fotos y recetas son maravillosas por lo que no me extraña que aparezcas por ahí.
Buen finde.
Enhorabuena por esa publicación!!!! Me voy corriendo a ver la revista porque a mí también me gusta mucho. Tus recetas son buenísimas, Mary y las fotos... buffff. Qué lindas!.
Por cierto, gracias por tu felicitación!
Un besote
Muchas felicidades guapa....las dos recetas se merecen estar en un lugar de preferencia...el rollo me ha enamorado especialmente...
Un saludo!!!
¡Enhorabuena Marymary! Vaya pinta tienen, y la foto de los cupcakes es alucinante.
Besos,
Guapa, muchas felicidades!!!! ya vi tus recetas en la revista y me alegro mucho porque te lo mereces, haces unas cositas divinas ;)
Muchos besos
Muchas felicidades bonica la revista esta preciosa y tus recetas me han encantado desde luego las has vestido de gala.
Besitos
Pues claro que si, a mi no me extraña nada, todo lo que elaboras tiene un encanto y perfección deliciosos.
Enhorabuena.
Disfrutalo.
Un saludo.
Vi tus recetas en la revista, se ven buenísimas y lindas fotos
Felicitaciones!
Saludos de ESPACIO CULINARIO
¡Felicidades a ti también guapa!, ha sido un placer compartir contigo revista.
besitos
Hola felicidades por la colaboracion y me resulto divertido descubrir que somos tocayas en muchas cosas jeje ,bueno aqui tienes otra amiga y otra seguidora de tu trabajo por cierto los cup cakes de corazon es la otra cosa que concidimos besos
http://mary505.blogspot.com/
Hola felicidades por la colaboracion y me resulto divertido descubrir que somos tocayas en muchas cosas jeje ,bueno aqui tienes otra amiga y otra seguidora de tu trabajo por cierto los cup cakes de corazon es la otra cosa que concidimos besos
http://mary505.blogspot.com/
Enhorabuena, guapísima.
Ese brazo de gitano salado me ha dejado enamoradita.
Espero que sea la primera de muchas colaboraciones.
Besotes, guapa.
llego un poco tde. pero no he podido pasarme antes. Felicidades por tu aportacion a la revista. Me ha encantado todo lo que has propuesto. Bss guapa.
aunque ando algo retrasada te felicito que ilusión verdad?..bexinos wapa
Vaya,que entrada más espectacular,y sobre todo me alegro mucho por ti que guay no? Enhorabuena te lo mereces.
Y como siempre preciosas las fotos.
Un beso muy fuerte.
Mily
Enhorabuena!! La verdad es que son unas recetas magnificas, bien presentadas y con una pinta inmejorable. felicidades!
Besitos!
vengo muy tarde, perdón!
me parecen unas recetas magníficas, pero sobre todo los cupcakes me han encantado! A mí me pasó como a ti, que pensé si estaría a la altura, pero bueno, poco a poco vamos mejorando, no? Un beso y buen finde!
Tus fotos fantásticas, tus recetas más de lo mismo....... está claro que no podían prescindir de ti en la Whole Kitchen magazine. Felicidades, te lo mereces!
Un abrazo!
FELICIDADES guapa, te lo mereces por que haces unas cosas deliciosas y preciosas.
Un abrazo Luce
Felicidades por la colaboración en Whole Kitchen.
Besos
Mónica-Recetasdemon
Muchas felicidades!
Sin duda te lo tienes merecido!
Un abrazo,
Mglòria
Enhorabuena!!! y claro que estas a la altura, lo has demostrado y con creces, están fantásticas la recetas y las fotos. El brazo gitano ya lo he hecho y está estupendo. Un besazo
enhorabuena!! me alegro muchisimo de tus exitos, ya quisiera arguiñano jajajja
me encnata la primera receta es deliciosa y creo que la preparare en una comida sorpresa a mis padres.
mil besotes marymary!
http://lejournaldeprada.blogspot.com
p.d: espero que me sigas !! :)
Hola guapa!!!! Enhorabuena por tu colaboración en whole kitchen!!! Que ilusión me ha hecho verte en la revista!!!
Y yo que pensaba que te llamabas Mary, por lo del título de tu blog jaja, y siempre te he llamado Mary y resulta que te llamas Carmen, jolin lo siento jeje
¿Que tal todo?
Un besito!
Felicidades por la colaboración!! Que cosas tan ricas haces niña... Pásate por mi blog que quiero que veas una cosa, please. Besitos!
¡Guapaaa! No venía a verte desde hace tiempo, hasta que he visto un comentario tuyo en facebook y me he dicho a mi misma que cuanto tiempo hacía que no sabía nada de ti desde el blog.
Vaya suerte bárbara que tuviste al ser una de las elegidas para la revista. Difícil decir que no, ¿verdad? Y tus propuestas, super ricas. Me gusta mucho el brazo gitano. Más que tentador.
¿Y qué tal esa barriguita? Un besito.
Enhorabuena! ya mismo me voy a checar las recetas que se ven estupendas!
Pues has estado a la altura y mas enhorabuena y gracias por las recetas:)
¿como va todo? muchos besicos sorianos:)
Mary estamos organizando una kedada Almeriense espero poder conocerte ese día el 30 de abril a las 5 de la tarde.
Publicar un comentario