sábado, 6 de diciembre de 2008

Pastel de atun


Esta receta es super super facil y esta muy buena, si te gusta el atun claro! se hace en un plis plas y poniendole tus adornillos queda muy resultona.

Se toma frio, con lo que viene muy bien para llevar a algun sitio o para prepararlo con antelacion y ya lo tienes listo, lo puedes partir en trozos mas o menos grandes y servir en plato y tambien queda muy bien cortado finito encima de unas tostas con mayonesa.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 3 latas de atún
  • 3 cdas. mayonesa
  • 3 cdas. tomate frito
  • 8 palitos de surimi
  • sal


Preparación:

  • Pasar todo por la batidora y verter en un molde apto para micro.8 minutos a máxima potencia.
  • Desmoldar cuando enfría y cubrir con mayonesa, ketchup, huevo duro o lo que se os ocurra.


Os pongo mas fotillos con otro molde (los dos moldes son de silicona, el de estrella queda muy bonito para estas fechas).



Fuente: recetario canekositas, Foro: MR


Imprimir

3 comentarios:

fargopatt dijo...

jo, qué buena pinta tiene!! me pido un trocito...aunque me apunto la receta por si no llego a tiempo!!
tienes un blog mu chulo!!

megasilvita dijo...

Muy rico, esta recetita me la apunto para probar cositas nuevas en las Navidades, que hay muchos dias y siempre se come lo mismo. Besitos guapa.

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Esta muy bueno y es supermegarapido, de verdad.
Una vez tambien lo hice en moldecitos mas pequeños de estrellas y puse varios de ellos por la mesa y quedaba chulisimo.
Gracias wapas!

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin