Y aquí tenéis otro de los aperitivos que puse en el cumple de mi gordi, es archiconocido en el mundo bloguero gastronómico jaja anda por todos los foros y blogs, y es normal, porque es un aperitivo muy facilito y que sabe exquisito.
Esta receta se la tengo que dedicar sin mas remedio a… Pablo!, el marido de mi amiga Elena, que los probo por primera vez en mi casa y le encanto, no hacia mas que decirle a Elena que se lo tenía que hacer y ella le decía que se lo hiciese él… jaja asi que Pablo, ya no tienes excusa ninguna, aquí te dejo la receta y a ponerse manos a la obra!!! sé que no tendrás ningún problema porque eres un buen cocinillas y si no que se lo digan a la fussion cook no? jaja… bueno, ya en serio, la receta es facilita, no tiene ninguna complicación, de todas formas sobra que te diga que si necesitas algo me preguntas ok?. Todavía me acuerdo cuando os puse este aperitivo en el porche de casa y entre Emilio y tu lo fundisteis en un pis pas jaja entre que Elena con los cachirulos de los dientes (bueno, si…, los brackets esos, que esta mal que una enfermera no diga bien el nombre) y yo, que al ver que os gustaba tanto no quería cortaros el rollo… si es que os lo comisteis todo casi entre los dos jaja pero bueno, que yo encantada de la vida eh? que lo mejor que hay para una cocinera es la gente agradecida!!!!
Bueno que no me enrollo mas y que os recomiendo este aperitivo 100%, siempre que lo he puesto ha gustado mucho, en el cumple tuvo mucho éxito y en casa gusta un montón.
Ingredientes:
- Rulo de queso de cabra
- Pan tostado
Preparación:
- Cortar rodajas de queso de cabra no muy gruesas y al ser posible con una guillotina de esas para los quesos tiernos.
- Poner cada rodaja de queso encima del pan tostado.
- Echar una cucharadita de confitura de pimientos encima de cada tosta de queso.
- Una variante que podemos hacer si vamos con más tiempo es poner encima del queso azúcar moreno y llevarlo al grill del horno unos 4 ó 5 minutos y al sacarlo ya le ponemos la confitura.
- Si no tenemos ningún pan de estos tostados que se compran, podemos cortar con un cortapastas redondo o un vaso, discos de una rebanada de pan bimbo y tostarlos, y así también nos saldrán unas tostas estupendas.
Versión para imprimir: Tostas de Cabra con Pimientos Confitados
39 comentarios:
Yo hago la confitura de pimientos en la TH , con frecuencia , que a mi marido desde que la probó en casa de una amiga , está enganchado , en todas las reuniones con amigos tengo que ponerla!!! que bien ...me ha gustado ver esta receta aquí!!!
Paso a ver tus creaciones aunque no te deje comentario...sigo tus recetas muy de cerca pues las explicas genial.
Saludos
Cristina
Cristina muchas gracias por tu comentario, desde luego me sonrojas.... ;-) jaja
La verdad es que con esta recetilla triunfas fijo verdad? Tambien es d emis preferidas cuando vienen amigos.
Un besito wapi!
Huuuuuuummmmmmm, que rico!!!Son un pica-pica realmente delicoso!!!
Me lo anoto guapísima!
Un besino guapísima!
Vanesuky.
Me encanta esta receta, aunque para ser sincera, solo la he preparado una vez.. me la has recordado, besitos!
oooooooooooooooooooooooh! qué buena pinta... y qué color más bonito!!! mary, cuando me invites a mi, esa bandeja toda mia...jajajaj
besitos wapi
Un buen empleo para esa confitura que estoy loca por hacerla, felicidades, besos, pepa.
Que presentación más deliciosa guapa, estas tostas debian estar riquisimas...un besazo!!!
Vaya que si son un picapica estupendo Vanesuki, es que empiezas y no paras... es un sabor adictivo jaja
Otro besito pa ti wapa!
Laura pues me alegro de habertela recordado y espero que la vuelvas a preparar porque es una autentica delicatessen jaja
Un besito wapisima!
Patt a ti te hago esta bandeja y todas las que tu quieras que te lo mereces por wapa que eres!
Un besito cielo
Pepa `pues ya estas tardando eh? jaja ya veras... te encantara, espero que me cuentes eh?
Un besazo enorme wapisima
La verdad es que d epresentacion quedan estupendas Maria Jose y encima son facilisimas de hacer.
Un besuki cariño
Hola guapisima...esta receta la hago a menudo y es cierto que es un éxitazo.Para celebrar el domingo mi cumple la voy a preparar ahora que me lo has recordado. Te han quedado geniales y con esas fotos dan ganas de coger una y otra y otra jeje.Me alegro mucho que te gustara la tarta de Paula, la verdad es que me costó un montón de trabajo pero lo hice con tanta ilusión¡¡Besitos cielo
Ya te hechaba de menos wapa! aunque claro con tanto lio con lo de la tarta de tu niña es normal... asi que me alegro verte de nuevo por aqui.
Gracias y me alegro que te guste, el domingo tu cumple? pues a ver si no s eme olvida y te felicito ok?
Un besazo enorme cariño!
A nosotros nos encanta, pero te puedes creer que no lo tengo puesto en mi blog? a ver si lo hago de nuevo pero esta vez como tus tostas que tienen que estar divinas... ah te pongo en mis blog amigos para no perderte de vista...
Un beso cariño
Si es verdad que esta bueno Mar asi que ya sabes ponlo en tu blog prontito ok?
Gracias por ponerme entre tus blogs amigos wapa! yo te pongo tambien
Un besito
Hola Mary:
Me alegro te haya gustado mi refrescante copa de granizado de café y helado de vainilla. Está buenísima. Este aperitivo, es realmente rico y también con confitura de tomate. Besos mil y gracias
Gracias tartasacher, tengo ganas de probar la de tomate, lo mismo me animo.
Un besito
no me extraña que durada un minuto, al ser piezas individuales, sin quererlo la mano se va y no puedes parar!!
vaya cumpleaños!!
besitos
Marymary a mi me dio la receta una compi del trabajo y como dices esta divino. También la publique en mi blog jejej y es que que bueno que está.
Besitos.
Ivana wapa muchisimas gracias, que te hechaba de menos, la verdad es que caian como pipas jaja
Un besazo wapisima!!!
Si, si Mari Carmen es que donde los lleves triunfan fijo, o casi fijo, que tambien es un sabor un poco caracteristico y a la gente que es muy tradicional con esto de los sabores lo mismo no les gusta tanto...
Un besito wapa!
Lo cierto es que este entrante está riquisimo y como se conserva un tiempo en la nevera es muy socorrido.
Besos.
ya lo hice jejeje esta de bueno buenisimo si señor nos a encantado ahora tengo que decir cuanto tiempo se supone que dura en la nevera???? yo lo hice ayer y creo que si llega a mañana es un milagro jejejeje vamos y venimos tostas queso philadelfia y los pimentos confitados jejejejejeje hasta el pequeño mio de 3 años va y viene jejejeje gracias por la receta esta delicosa
Silvia si que es muy socorrido, es lo que mas me gusta, en un perikete quedas de P.M. jaja
Un besito
Sias pues te has dado prisa eh? pues me alegro la verdad, ya lo he visto y te ha quedado muy bonito.
A mi la confitura en los botes me dura de un año para otro, hago bastante cantidad (ya que me pongo...) y metiendolo en botes esteriles y haciendoles el vacio yo no he tenido problema, y ya si me estas preguntando una vez hechas las totas... me imagino que dos dias en frgigo por lo menos si que aguantaran, yo es que siempre que los he hecho no he podido guardar... jaja
Un besito
Hola Mary:
Me alegro te guste mi sencillo postre de hoy y es que con el calorcito que hace hay que preparar cositas fáciles y sin horno,pero a veces no hay otro remedio que encenderlo. Besotes
Tartasacher si es que eres una maquina, no bajas el ritmo ni en agosto! jaja
Un besito
Pues nada Ben apuntatela y a prepararla, me alegro que te guste.
A mi si que me abren el apetito tus fotos siempre que entro a tu blog.
Un beso
mhh..que buena pinta tiene este plato. Me encanta la combinación de queso de cabra y pimentos.
Riquísimo!
Besos,
Nuria
Me alegro que te haya gustado Nuria, la verdad que como bien dices, es una combinacion estupenda.
Un besito
hola me paso a decirte que tienes un premio para ti en mi blog un beso guapa
Sias 1000 gracias por acordarte de mi wapa, es todo un placer recibirlo y lo hago con mucha ilusion.
Un besazo enorme!!!
Que casualidad, hice por mi cumple estos entremeses y nos encantó... y cuando se acabó el queso de cabra lo puse con philadelphia...
Un beso cielo
Hola Mary:
Me alegro mucho te haya gustado la mermelada de melocotón rojo, la he hecho para el evento de Hemc, besos miles y gracias.
Se ve riquísimo... me encantan los pimientos y la idea de confitarlos me encanta!por cierto, acabo de descubrir tu blog y me hago seguidora desde hoy. un saludo!
Yo tambien los he preparado con Philadelphia y la verdad que el resultado es tambien muy bueno Mar.
Un besito wapa!
Las mermeladas me chiflan tartasacher y la tuya tiene una pinta genial.
Un besito wapi!
Bienvenida Lucia y muchisimas gracias wapa! me alegra que te guste este plato en concreto y el blog en general,voy a ver el tuyo ahora mismito!
Un beso wapa!
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